Гага интенсив

Во время утреннего интенсива я буду использовать язык гага для создания подвижной утренней сессии, во время которой мы готовим тело к дню контактной импровизации и танцев.

Мне любопытно, как физическое ощущение плавучести может поддержать наши контактные импровизационные танцы. Мы будем искать плавучее ощущение, слушая горизонтальное притяжение, горизонтальные силы, и мы проверим, как это исследование может поможет нас чувствовать себя легче и найти больше места внутри нашего тела.

Бдительность и готовность. Я хочу использовать это утреннее время, чтобы настроить наши внимание на телесность. Мы сделаем это, слушая и перемещая различные слои тела; кости, плоть и кожа. Мы также настроимся на текущий момент, слушая и двигаясь. Затем из бдительности, созданной прислушиванием к моменту и телесности, мы можем начать играть со многими возможностями для движения, которые существуют внутри тела.

Сейчас я нахожусь в ощущении «падения в движение». Я люблю исследовать танец с постоянным ощущением падения. Падаль и ловить, падать и ловить. Падать и ловить себя в движении. Падать и быть пойманным движущимся партнером?

Биография:

Кари - танцор и преподаватель танцев, живет и работает в Копенгагене. Она получила степень бакалавра современного танца в Исландской Академии художеств.

Кари участвовала в программе подготовки учителей Гага в Тель-Авиве, обучалась у Босмата Носана, Саара Харари и Охада Нахарина. Она стала сертифицированным учителем гаги в 2019 году.

Кари работает внештатным танцором и в настоящее время участвует в проекте «Кризис прикосновения», поставленном Live Skullerud.

Кари практикует контактную импровизацию около 5 лет, принимала участие в нескольких КИ фестивалях и семинарах. Кари так же преподавала и делилась своими знаниями КИ на нескольких классах.