Могу ли я быть здесь и делиться?

Я танцую свой танец, я чувствую то, что я чувствую. Но значит ли это, что я не могу поделиться этим с другими? И как я могу поделиться этим? Мне кажется, есть тенденция локализовать и приватизировать то, что происходит со мной, не передавая это и не делясь (будь то красивый дуэт, сольный или групповой танец.) Вместе мы найдем инструменты, чтобы установить связь друг с другом в танце. Используя различные фокусы внимания и упражнения, мы откроем себя пространству и другим людям в нем. Как мы можем установить связь с чем-то большим, чем наше я и наша история, и присутствовать в нашем переживании ... сегодня ... в этот момент ... прямо сейчас.

Класс вдохновлен материалом Дэвида Замбрано passing through и flying low.

Ури Диккер (Израиль-Испания)

Я родился в Иерусалиме в 1988 году. Контактная импровизация – мой первый метод движения, так как я начал танцевать в 24 года.

Я открыл КИ благодаря моей матери, которая танцевала уже со мной в животе :) И я помню, как в 17 лет отвозил ее на фестиваль контактной импровизации в Израиле и задавался вопросом, кто все эти счастливые люди;) В 2014 году я стал изучать цирковое искусство в школе «Карампа», Мадрид, Испания. Я специализировался на партнерской акробатике и физическом театре. Окончив школу, я чувствовал, что чего-то не хватает – не хватает внутреннего понимания, почему я двигаюсь или почему мы делаем то, что делаем. Так что я нашел в Израиле школу современного танца «Re-search». где три года изучал движение и исполнительское искусство.

Я работал с такими артистами, как Ор Марин и Оран Нейхем (https://www.orandoran.com/), Айала Френкель, Йосси Берг и Одед Граф, Михаль Муалем, выступал на фестивалях и в театрах Израиля и Европы. Мне интересно изучать и открывать все, что может предложить наше тело, через движение, выражение, ритм, практику осознания, работу с голосом и многое другое, что еще предстоит открыть.